Увеличение памятника солдату, следом за ним будем делать скульптуру Мальцева, которую установят в Кургане. Автор — Ольга Красношеина. Она уже делала в нашей мастерской большую работу — пятиметровый памятник Тимофею Невежину, основателю города Кургана. Наши мощности позволяют нам выходить на большие конкурсы и на равных разговаривать с подобными компаниями Москвы и Питера.

Мастерская Дубровина работала над памятником Кириллу и Мефодию, который стоит в Сургуте, делала в Шадринске памятный монумент, посвященный жертвам техногенных катастроф. Для Нефтеюганска здесь сделали две монументально-архитектурные группы: памятник Первопроходцам и монумент Воинской Славы. Украшающий Ханты-Мансийск мемориальный комплекс «Вечная слава воинам Югры» также дело рук мастеров «Дубровина».

Немало мастера «Дубровина» сделали и для Екатеринбурга. Памятник Высоцкому, установленный около «Антея», «Влюбленные» на Вайнера и там же скульптура Артамонова, отреставрированный горельеф на Плотинке, «Царские дети» на Ганиной Яме…